Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Главная Декоративная брусчатка Немного о декоративной брусчатке

Немного о декоративной брусчатке

Декоративная брусчатка является самым перспективным материалом для ландшафтного дизайна. И если вы хотите угостить своих гостей необычным оформлением вашего участка, то декоративная брусчатка – это то, что вам нужно. Такая отделка дорожек и тропинок будет идеально по красоте и долговечности. В нашем магазине вы сможете выбрать брусчатку, изготовленную из высококачественного бетона. А это гарантирует то, что такая брусчатка имеет высокую стойкость и экологичность. А различные варианты изготовления брусчатки, множество её цветовых решений позволит вам использовать её для абсолютно любых идей оформления участка.

 

 

Декоративная брусчатка по праву считается лучшим материалом для создания неповторимых дорожек и тропинок, а также целых двориков на вашем участке. Она монтируется очень быстро, а служит очень долго, что делает её ещё более ценной. В короткие сроки и за небольшие деньги вы создадите прочное покрытие, которое к тому же смотрится просто неповторимо. Брусчатка отлично выдерживает все негативные воздействия окружающей среды, а сама она не становится мягче и из неё не выделяется абсолютно никаких вредных веществ, то есть она будет абсолютно безопасной для здоровья.

Декоративная брусчатка, имеющая неровный рельеф, отлично подойдёт для вашего участка ещё и потому, что она может принимать самые различные формы, петляя между деревьями и кустами. Вы сможете окружить ваш водоём, если таковой есть на участке. То есть, декоративная брусчатка – целое произведение искусства в умелых руках. Этому немало способствуют и разнообразные цветовые сочетания, и различные формы брусчатки. Брусчатка, имеющая, естественно, искусственное происхождение, обладает чрезвычайно высокими показателями устойчивости и противодействия нагрузкам. Наиболее прочная брусчатка – та, которая изготовлена из кварцита, песчаника, гранита или доломита.

Брусчатка может быть нескольких типов: колотой, пилено-колотой или полно-пиленой. Первая изготавливается, когда камень обтёсывают с шести сторон. После обработки камня он станет кубическим, имеющим неправильную геометрию.

При изготовлении пилено-колотой брусчатки камень будет обколот с двух сторон, а опиливается с четырёх. Камень станет идеальным по периметру, а неровности (незначительные) появляются на фасадной и тыльной стороне.

Полно-пилена брусчатка появляется после опиливания камня с шести сторон. Это придаст ему идеальную геометрическую форму.

Укладку брусчатки лучше всего производить с небольшим уклоном, чтобы на ней не задерживалась вода. Она не нуждается в особом уходе, и всегда выглядит ухоженной, если её грамотно установить. А также, чтобы и сохранить форму, и продлить срок службы, стоит установить закрепляющие бордюры. В общем-то, ничего сложного в монтаже нет, главное,  её правильно выбрать, и выбрать качественную. Для этого вы и обратились к нам, у нас ненадёжной брусчатки просто нет!

.