Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Главная Полезная информация Статьи Недорогая фасадная плитка под камень в широком ассортименте

Недорогая фасадная плитка под камень в широком ассортименте

Используйте в отделке предлагаемую нашим интернет-магазином фасадную плитку под камень, и ваш дом не только получит надёжную защиту от погодных условий, но и приобретёт исключительно красивый облик. Коттедж, несомненно, станет предметом вашей гордости. Сырьём для производства изделий является бетон, что обуславливает доступную стоимость данных отделочных материалов.

Имитация каменной текстуры создаётся с помощью специального прессового оборудования и в точности повторяет рисунок отделочных материалов природного происхождения. Эксплуатационными качествами наша фасадная плитка и камень, добываемый в рудниках, практически не различаются. Достоинствами прессованного бетона, которые делают его идентичным натуральным материалам, являются следующие:

  • устойчивость к воздействию влаги;
  • стойкость к перепадам температур;
  • низкий коэффициент старения;
  • отсутствие необходимости в уходе.

И если с практической точки зрения наша фасадная плитка под камень от натуральных материалов не отличается, то по цене является более предпочтительным вариантом. Причина выгодной стоимости предлагаемых нами товаров объясняется доступностью сырья для их производства. Цемент и ингредиенты, придающие готовым изделиям каменную текстуру, не так дорогостоящи, как привозные природные материалы. Кроме того, недорогими являются и производственные технологии.

Высокие декоративные качества фасадных плиток под камень

Каменная текстура является беспроигрышным вариантом отделки любого здания. Благодаря высоким декоративным качествам наших фасадных плиток под камень ваш дом станет похожим на аристократическое родовое гнездо, что прибавит вам веса в глазах окружающих. Необязательно использовать предлагаемые нами отделочные материалы для сплошного покрытия внешней поверхности здания. Изделиями можно отделывать лишь некоторые части, например, фундамент, крыльцо и прочие элементы.

Специфика каменной текстуры состоит в том, что хаотичный рисунок выглядит привлекательно всегда, независимо от дизайна отделки. В отличие от других декоративных решений, например, пластика, требующего поддержания своего состояния, фасадная плитка и камень не нуждаются в клининге. Бывает даже наоборот, потемнения на каменной стене создают эффект благородной старины, подобно тому, как патина повышает ценность антикварной бронзы и старинного серебра.

Покупайте в нашем интернет-магазине отличные декоративные материалы для отделки фасадов.

Наша продукция:


Фасадные панели

Фасадный камень

Тротуартная плитка

Декоративная брусчатка

Брусчатка

Вибропрессованная тротуарная плитка

Бордюры и водостоки

Накладные проступи

Тактильная плитка

Памятники и цветники

Читайте также:

  • Высококачественная фасадная плитка под кирпич
  • Износостойкие фасадные панели для домов всех типов
  • .