Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Главная Полезная информация Статьи Недорогое производство декоративного камня

Недорогое производство декоративного камня

Отделка  под декоративный камень в настоящее время является определённым дизайнерским трендом. Такая облицовка добавляет дому солидной респектабельности и придаёт оригинальность. Широкое использование данного решения ограничено высокой ценой натуральных материалов. Отличной альтернативой является искусственный декоративный камень для внутренней отделки и внешней облицовки, предлагаемый интернет-магазином нашей компании.

Покупайте у нас данные отделочные решения, и вы сэкономите существенные денежные средства. Доступная цена обусловлена особенностями изготовления этой продукции. Основным фактором, который определяет выгодную стоимость искусственной каменной отделки, является отсутствие транспортной составляющей.

Если натуральные материалы добываются в специальных карьерах, расположенных, как правило, за тысячи километров от потребителя, то производство декоративного камня из бетона осуществляется в том же населённом пункте, где живут покупатели. Это повышает доступность изделий.

Технология производства декоративного камня из бетонной смеси

В качестве сырья для изготовления данных отделочных материалов используется бетонная смесь, которая замешивается на цементах высоких марок с добавлением ингредиентов, придающих искусственному декоративному камню для стен прекрасные эксплуатационные качества, в число которых входят следующие:

  • отличная эстетика;
  • невысокая масса;
  • долговечность;
  • упрощённый уход.

Технологию в нескольких словах можно описать таким образом. Свежая бетонная смесь помещается в специальный вибропресс, в котором подвергается воздействию механических колебаний высокой частоты. Структура бетона является слоистой, и вибрация уплотняет эти слои. После застывания бетона получившиеся декоративные камни для сада или внутренней отделки становятся такими же прочными, как и природные материалы.

Кроме бетона, для изготовления этих отделочных решений может использоваться и другое сырьё. Например, в облицовке помещений очень хорошо показывает себя искусственный декоративный камень из гипса. Данный материал также удобен в обработке, и из него так же просто формируется имитация текстуры натуральных каменных поверхностей. Правда, гипсовая отделка не так прочна, как бетонная, но это не является критичным ограничивающим фактором.

Благодаря наличию в нашей компании собственной производственной базы в Смоленске вы по привлекательной цене купите декоративный камень для внутренней отделки и облицовки фасада, а также мощения дорожек на приусадебном участке и выполнения других работ по улучшению внешнего облика вашего дома.

Наша продукция:


Фасадные панели

Фасадный камень

Тротуартная плитка

Декоративная брусчатка

Брусчатка

Вибропрессованная тротуарная плитка

Бордюры и водостоки

Накладные проступи

Тактильная плитка

Памятники и цветники

Читайте также:

  • Качественная отделка декоративным камнем внутренних помещений
  • Надежная облицовка ступеней плиткой из бетона
  • .